Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция нашла потерявшуюся на кладбище кировчанку

17:14 22.01.2021 58
Полиция нашла потерявшуюся на кладбище кировчанку Полиция нашла потерявшуюся на кладбище кировчанку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Полиция нашла потерявшуюся на кладбище кировчанку
Наталья Агеенко / Nation News
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Кирова спасли посетительницу Филейского кладбища от гибели на морозе.

Родственник пострадавшей обратился к правоохранителям, сообщив, что женщина заблудилась среди могил. Прибывшие на место происшествия стражи порядка прочесали кладбище и близлежащую территорию, взяв с собой служебную собаку. В результате потерявшуюся кировчанку нашли, сообщили в УМВД России по региону.

По словам полицейских, к тому моменту женщина уже изрядно замерзла.Спасители доставили посетительницу кладбища домой на служебной машине.

Позже выяснилось, что потерявшаяся жительница Кирова вместе с подругой пришла на Филейское кладбище навестить могилу приятельницы. Когда стемнело, знакомые решили вернуться, но не смогли вызвать такси. Тогда одна из женщин отправилась на поиски машины пешком, а другая осталась ждать, а потом попыталась выйти с территории кладбища самостоятельно.

На Славянском кладбище в Краснодарском крае полицейские нашли тайник. В могиле пенсионеров были спрятаны 50 млн рублей, сообщал "Мир новостей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!