Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасов встал на защиту Бузовой после расставания с Манукяном

17:28 22.01.2021 734
Тарасов встал на защиту Бузовой после расставания с Манукяном Тарасов встал на защиту Бузовой после расставания с Манукяном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тарасов встал на защиту Бузовой после расставания с Манукяном
Артём FIGHTPRO Тарасов / vk.com
Изменить размер текста Аа

Боец ММА Артем Тарасов прокомментировал заявление Ольги Бузовой после тяжелого разрыва отношений с рэпером Давидом Манукяном и заступился за певицу.

По мнению спортсмена, знаменитости склонны выносить личные конфликты на суд общественности, а затем сожалеют о содеянном. Боец ММА пожелал Бузовой счастья и понадеялся на то, что ей больше не придется так сильно переживать. По его мнению, певица находится в крайне расстроенных чувствах. Спортивный блогер объяснил это всплеском эмоций, который побуждает пары ссориться и нападать друг на друга. Тарасов уверен, что вскоре возлюбленные остынут и пожалеют о резких словах.

Боец лично знаком с Манукяном и считает его "нормальным" парнем. Однако блогер убежден, что личные конфликты не должны быть вынесены, как "сор из избы". У певицы должны были возникнуть веские причины, которые побудили ее поделиться с поклонниками историей расставания с возлюбленным, уверен Тарасов. Однако он настаивает, что не имеет права обсуждать слухи о домашнем насилии в паре Манукяна и Бузовой. Также спортивный блогер порекомендовал поклонникам знаменитостей меньше верить в глянцевую картинку соцсетей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!