Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В России могут убрать ограничение по возрасту для особой категории госслужащих

18:53 22.01.2021 187
В России могут убрать ограничение по возрасту для особой категории госслужащих В России могут убрать ограничение по возрасту для особой категории госслужащих
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В России могут убрать ограничение по возрасту для особой категории госслужащих
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин внес в нижнюю палату парламента проект закона о снятии возрастных ограничений для отдельной категории госслужащих.

Согласно действующему законодательству, чиновники могут находиться на государственной службе до 65 лет. Те, кто достиг этого возраста и занимает руководящую должность, могут работать до 70 лет.

Владимир Путин внес в Госдуму проект о внесении изменений в закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации". Глава государства предлагает снять возрастные ограничения для служащих, достигших 70 лет, в том случае, если они считаются "наиболее опытными и высококвалифицированными руководителями и после достижения ими указанного возраста".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!