Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады назвал причину, по которой Кравчук боится ехать в Крым

20:26 22.01.2021 160
Экс-депутат Рады назвал причину, по которой Кравчук боится ехать в Крым Экс-депутат Рады назвал причину, по которой Кравчук боится ехать в Крым
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-депутат Рады назвал причину, по которой Кравчук боится ехать в Крым
Степан Коцаба / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Дипломат Леонид Кравчук боится встречи с населением при поездке в Крым. Об этом экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник рассказал iReactor, комментируя неоднозначное высказывание бывшего президента Украины.

Экс-президент Украины и представитель страны в трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук объяснил в эфире НСН, когда и при каких условиях посетит Крым.

Дипломат признался, что хотел бы съездить на Крымский полуостров. По его словам, посещение региона принесло бы ему «большое удовлетворение». Кравчук обратил внимание, что его слова многие неправильно поняли, и он говорил о прошлом, когда «все» ездили туда отдыхать.

Я сказал, что хотел бы тоже увидеть своими глазами, как изменился Крым, что там произошло нового, есть ли там проблемы, притесняют ли там крымских татар, — сказал Кравчук. 

Сейчас же, по словам экс-президента, не время ехать на полуостров, ведь это чревато «кривотолками и разговорами». Сам же Кравчук верит, что рано или поздно у россиян и украинцев будут хорошие отношения, и невозможная сейчас поездка станет реальной. Пока что политик назвал ее преждевременной.

Кравчук "мертвый политик" если боится посетить Крым, сказал Олейник

 

Конец политику

 

Дипломат Леонид Кравчук боится встречи с населением при поездке в Крым. Об этом экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник рассказал iReactor.

По одной причине Кравчук не хочет ехать: он боится встречи с людьми. Они ему напомнят про русский язык, как исчезло черноморское пароходство, как он стал отцом украинского олигархата и о неприличных выходках в решении конфликта на Донбассе. Заигрывания, неискренность, попытки уйти от реализации Минских соглашений. Он персона нон грата не с точки зрения государства, но он боится людей. Также их боится Зеленский, — рассказал Олейник.

Со слов собеседника, киевская власть испытывает страх перед жителями Крыма. Это связано с тем, что украинское правительство помнит, что в свое время из обещанного людям в Крыму ничего не было исполнено.

Приезжай, но нет, они боятся людей. Очень свежа у них в памяти встреча Порошенко с крымчанами, когда тот еле унес ноги во время предвыборной кампании. Боятся человеческого гнева правильно, ведь в дискуссии люди могут перейти и на очень нелестные слова. Их же недавно услышал Порошенко от одного из «атошников», — уверяет Олейник. 

Бывший президент Украины Леонид Кравчук, считает экс-депутат Рады, пиарится на Минских переговорах. Из-за его честолюбия людей все еще обстреливают, но дипломат боится что-то изменить.

Это конец любому политику, если он боится встречи с людьми, — заключил Олейник.

В марте 2014 года после госпереворота на Украине в Крыму прошел референдум. На нем свыше 96% жителей высказались за воссоединение с Россией. Как заявил президент РФ Владимир Путин, референдум прошел, согласно международным правилам, и вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!