Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"

19:27 22.01.2021 76
Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник" Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"
Legal Gavel & Open Law Book / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Предприниматель Евгений Пригожин ответил на просьбу об исключении из искового заявления ООО "Собеседник-Медиа" после удаления недостоверных данных.

Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала в социальной сети "ВКонтакте" комментарий бизнесмена на обращение ООО "Собеседник-Медиа" касательно судебного разбирательства, где издание выступает ответчиком по иску Пригожина наряду с журналистом Максимом Шевченко.

Начальник юридического отдела ООО "Собеседник-Медиа" Роман Шишкин обратился к предпринимателю с просьбой закончить процесс миром, так как порочащие честь, достоинство и деловую репутацию бизнесмена сведения были удалены с сайта sobesednik.ru.

Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"

"Уважаемый Роман, вы обратились ко мне с просьбой исключить "Собеседник-Медиа" из числа ответчиков по иску. Безусловно, удаление данной информации на сайте вашего издания является поводом для прекращения судебного разбирательства. Соответствующее поручение я немедленно дам юридической службе.
Что касается новогоднего отдыха, то это ошибочные сведения, вероятнее всего, речь шла о руководителе юридической службы, так как я все это время работал:)", — приводит слова Пригожина пресс-служба "Конкорда".

Представители компании также отметили, что издание внесло правки в публикацию с интервью Шевченко от 14 октября 2020 года. На текущий момент указанная информация не содержит сведения, порочащие достоинство и деловую репутацию Пригожина.

Евгений Пригожин позволил юристам убрать из списка ответчиков "Собеседник"

Кроме того, пресс-служба выразила одобрение профессиональному отношению, которое "Собеседник" проявил в данной ситуации.

Пригожин обратился в суд с исковым заявлением о защите чести и деловой репутации против Шевченко, главного редактора "Собеседника" Юрия Пилипенко и ООО "Собеседник-Медиа" в ноябре прошлого года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!