Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший солист «На-На» отреагировал на слухи о деменции у Алибасова

20:09 22.01.2021 1178
Бывший солист «На-На» отреагировал на слухи о деменции у Алибасова Бывший солист «На-На» отреагировал на слухи о деменции у Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывший солист «На-На» отреагировал на слухи о деменции у Алибасова
/ flickr.com
Изменить размер текста Аа

Бывший солист группы «На-На» Владимир Левкин прокомментировал слухи о том, что у музыкального продюсера Бари Алибасова умственное расстройство.

Недавно в Сети появились слухи, что музыкальный продюсер и основатель группы «На-На» Бари Алибасов страдает от умственного расстройства, а именно от деменции. Согласно непроверенной информации, у него была обнаружена активная стадия заболевания, и он уже почти потерял кратковременную память. Об этом рассказала в соцсетях писательница Лена Ленина.

Как заявил экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин, он не верит в подобные заявления. В интервью Teleprogramma.pro он рассказал, что разговаривал с Алибасовым в Москве, и тогда продюсер сказал, что возвращается из Америки в Россию с коллективом. По мнению артиста, тогда он звучал как нормальный человек. Также они обсуждали свои планы на будущее.

Левкин признался, что редко поддерживает контакт с Алибасовым сейчас, но у них в общении всегда был здоровый скептицизм.

При этом Каримыч всегда находил путь, который его вел дальше. Пока я с ним общался. Для меня странно, что говорят, якобы он слетел с катушек. Просто сложно сейчас всем, — рассказал музыкант.

Также Владимир Левкин признался, что Алибасов, скорее всего, устал, и ему требуется отдых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!