Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джиджи Хадид раскрыла имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения

21:03 22.01.2021 2009
Джиджи Хадид раскрыла имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения Джиджи Хадид раскрыла имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Джиджи Хадид раскрыла имя дочери спустя четыре месяца после ее рождения
Jason Moore / ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американская супермодель палестинского происхождения Джиджи Хадид указала в шапке профиля в Instagram имя своей дочери, рожденной от британского певца Зейна Малека.

25-летняя модель впервые стала мамой в сентябре прошлого года. Хадид и Малек начали встречаться в 2019 году, но пока не узаконили свои отношения. После рождения малышки модель часто публиковала на своей странице совместные фото с ней, при этом не показывая лица ребенка.

Спустя четыре месяца фанаты обнаружили изменения в профиле супермодели в Instagram: Хадид наконец-то раскрыла имя дочери. Ее назвали Хаи. К этому выводу пришли подписчики, увидев надпись: khai’s mom.

Поклонники предполагают, что выбор имени оказался неслучайным: дочь могли назвать в честь бабушки модели Хайрии. Фанаты ждут не дождутся, когда Хадид покажет фото малышки. От их внимания не укрылся тот факт, что после рождения ребенка модель стала более закрытой с аудиторией. Например, подписчикам до сих пор неизвестна точная дата рождения первенца звездной пары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!