Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тяжелоатлет Папа вызвал Даву на боксерский поединок после "побоев" Бузовой

22:22 22.01.2021 1814
Тяжелоатлет Папа вызвал Даву на боксерский поединок после "побоев" Бузовой Тяжелоатлет Папа вызвал Даву на боксерский поединок после "побоев" Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тяжелоатлет Папа вызвал Даву на боксерский поединок после "побоев" Бузовой
@denis.vildanov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Тяжелоатлет, обладатель звания "Самый большой бицепс России" Денис Вильданов вызвал бывшего бойфренда Ольги Бузовой, блогера Даву, на ринг.

Вильданов сообщил о жалобах Бузовой на издевательства со стороны бывшего возлюбленного. Тяжелоатлет назвал Даву "вроде нормальным парнем" и предложил ему выйти с ним на ринг по правилам бокса. Он заверил Даву, что драться с ним будет интересней, чем с Бузовой. Об этом пишет Пятый канал.

Ольга Бузова рассказала, что Давид Манукян в отношении нее неоднократно применял насилие. Она объявила о расставании с блогером и сообщила, что их отношения стали хуже еще во время празднования Нового года на Мальдивах. Бузова также попросила своих подписчиков в социальных сетях не писать ей про бывшего, иначе она будет за это блокировать пользователей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!