Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психическое здоровье Гном Гномыча проверят судмедэксперты

4:11 23.01.2021 487
Психическое здоровье Гном Гномыча проверят судмедэксперты Психическое здоровье Гном Гномыча проверят судмедэксперты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психическое здоровье Гном Гномыча проверят судмедэксперты
@gnomgnomych / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Сын фигуриста Евгения Плющенко, известный в Сети как Гном Гномыч, пройдет судебно-психиатрическую экспертизу.

Процедура назначена в рамках судебного процесса матери Саши Плющенко, продюсера Яны Рудковской. Она выступила против российских журналистов, пишет Sport 24.

На 28 января Саше назначена судебно-психиатрическая экспертиза уже в рамках уголовного дела. Яна, несмотря на все переживания Саши, готова на очередные мучения, чтобы помочь расследованию, — рассказала адвокат Анна Бутырина.

Издание StarHit выпустило статью про Гном Гномыча 3 мая. Утверждалось, что у сына звездных родителей синдром Аспергера. Материал Евгений и Яна назвали фейковым. Позже Рудковская рассказала, что мальчик получил психологическую травму и теперь отказывается есть и посещать тренировки.

Некоторое время назад мама Гном Гномыча рассказала о заработках сына. Маленький Саша на рекламе уже заработал на машину и квартиру. Свои деньги он хранит на зарубежных счетах. Также Рудковская в интервью заявила, что была бы рада "отлепить" от сына его прозвище, однако на Instagram мальчика уже подписано столько людей, что сам Саша не хочет расставаться с псевдонимом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!