Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шеф-повар поделился секретом "идеальной" жареной курицы

7:43 23.01.2021 111
Шеф-повар поделился секретом "идеальной" жареной курицы Шеф-повар поделился секретом "идеальной" жареной курицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шеф-повар поделился секретом "идеальной" жареной курицы
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Победитель шоу MasterChef, шеф-повар Оли Мартин поделился рецептом идеальной жареной курицы.

Чтобы приготовить жареную курицу "ресторанного уровня", необходимо использовать большое количество масла. Первые полчаса ее нужно поливать каждые 10 минут, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Блюдо должно отстояться в течение половины от того времени, что она жарилась. Этот способ приготовления сделает ее более сочной, передает The Daily Mail.

По словам Мартина, курица не может быть сухой. Как правило, ее пережаривают из-за страха, что она будет сырой. Достаточно всего лишь проверять ее при помощи надреза. Также надо выбирать курицу хорошего качества.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!