Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты новые детали убийства жениха на свадьбе в Новой Москве

8:03 23.01.2021 342
Раскрыты новые детали убийства жениха на свадьбе в Новой Москве Раскрыты новые детали убийства жениха на свадьбе в Новой Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Раскрыты новые детали убийства жениха на свадьбе в Новой Москве
White_Bull_Films / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Большое количество гостей присутствовало на свадьбе. Жених поругался с одним из них, судя по всему стрелок был приглашен стороной невесты.

Филипп Кординяну отмечал свадьбу в загородном клубе "Александр" в Новой Москве. Празднование длилось два дня. На мероприятие было приглашено много людей.С одним из гостей у 36-летнего мужчины возник конфликт, передает РЕН ТВ.

Гость в один момент уехал со свадьбы, но позже вернулся на черном внедорожнике без госномеров. Он открыл стрельбу из малокалиберного оружия, тип которого пока не установлен. Убийца на празднестве выстрелом ранил Кординяну прямо в сердце. Жених погиб на месте. Всего было совершено шесть-семь выстрелов. На свадьбе погиб также брат жениха 34-летний Раду Кординяну.

В Подмосковье, благодаря семейной ссоре, был обнаружен склад с оружием. Пенсионерка обратилась в дежурную часть МВД с жалобой, что ей угрожает пьяный муж. Разбираясь в конфликте, правоохранители узнали, что 42-летний сын женщины хранит в доме оружие, передает телеканал "360".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!