Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава ХДС не нашел причин для снятия антироссийских ограничений

8:11 23.01.2021 50
Глава ХДС не нашел причин для снятия антироссийских ограничений Глава ХДС не нашел причин для снятия антироссийских ограничений
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Глава ХДС не нашел причин для снятия антироссийских ограничений
MinistryforTOTandIDPs / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Глава Христианско-демократического союза (ХДС) Германии Армин Лашет заявил, что причин для отмены введенных в отношении России санкций нет, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По мнению политика, на востоке Украины "со стороны, где доминирует Россия" до сих пор имеют место "скрытые и открытые акты агрессии". Говоря о санкциях, глава ХДС заявил, что они были приняты за конфликт на юго-востоке Украины и "противозаконную аннексию Крыма".

Что касается минских договоренностей, то я бы хотел видеть больше прогресса. В этой связи причины отменить санкции сейчас нет, — заключил Лашет.

Ранее член комитета бундестага по международной политике, депутат от партии "Альтернатива для Германии" Вальдемар Гердт заявил, что канцлер ФРГ Ангела Меркель "физически устала", так как ей приходилось лавировать между США и Россией. По его мнению, Лашет обеспечит Меркель безопасный уход из политики, если она на это решится.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!