Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Прорицатель назвал истинную причину «бегства» экс-жены Бориса Грачевского

14:16 23.01.2021 3535
Прорицатель назвал истинную причину «бегства» экс-жены Бориса Грачевского Прорицатель назвал истинную причину «бегства» экс-жены Бориса Грачевского
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Прорицатель назвал истинную причину «бегства» экс-жены Бориса Грачевского
/
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга ушедшего из жизни худрука детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна планирует заработать на имени режиссера после его трагической кончины. Об этом рассказал iReactor провидец Павсекакий Богданов.

Вторая жена режиссера Бориса Грачевского Анна сообщила в Instagram, что вместе с восьмилетней дочкой Василисой решила на некоторое время уехать из страны. Молодая женщина пытается уберечь неокрепшую психику девочки от негатива, который буквально обрушился на семью после похорон бывшего супруга.

Мы улетели. Подальше от бестактного любопытства, вопросов и лишних глаз. Я увезла Васю от всего этого, ей слишком сложно отвечать на вопросы, на которые у восьмилетнего ребенка нет ответов и не может быть, — поделилась с подписчиками Анна.

Экс-супруга Грачевского призналась, что и она, и дочь Василиса очень тяжело переживают утрату. Со слов женщины, раньше она и не представляла, насколько болезненными будут эти чувства.

Мама руководствуется состоянием маленькой Василисы, которая очень скучает по папе. Анна верит, что за то время, которое она и дочка проведут за пределами России, страсти «несколько улягутся».

Я прошу общественность чуть поумерить пыл, дать возможность всем принять произошедшее, не разжигать новые слухи, которые порождают вопросы, подумав в первую очередь о ребенке, — добавила Грачевская.

Прорицатель объяснил вопросом денег «бегство» экс-жены Грачевского

 

Будущее Грачевской

 

Анна Грачевская умышленно создает информационный вакуум вокруг себя, чтобы больше зарабатывать на своем имени. Об этом прорицатель Павсекакий Богданов рассказал iReactor. Он также сообщил, какая судьба в личной жизни ждет женщину.

Она будет создавать умышленный информационный вакуум, подогревая интерес к себе, скончавшемуся супругу и тому подобное. Вместе с тем на рубеже 2023–2024 годов ее ждет личное счастье. Мужчина будет годика на 2–3 старше ее и не из творческой тусовки. Она проживет с ним большую часть жизни и родит ему дочь, — заверил провидец.

Со слов Павсекакия, в настоящий момент Грачевская подогревает интерес к своей персоне. На имени можно неплохо заработать, особенно если «продавать» его на различные ток-шоу.

Сейчас все делается, чтобы поддержать к себе интерес, спрятаться и чтобы от очередных ток-шоу получать гонорар не 15 000 рублей, а 15 000 долларов. Все это делается, чтобы просто продержаться на плаву. Творческое наследие оставлено, конечно, большое, но лишние деньги никому не помешают. Сейчас это именно вопрос денег, — заключил Павсекакий.

Жизнь худрука детского юмористического киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского оборвалась в январе 2021 года из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Режиссер до последних дней боролся с тяжелыми болезнями, включая онкологию, ради своих детей. После его кончины у него осталась молодая вдова Екатерина Белоцерковская и маленький сын, которому в апреле исполнится год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/anna_grachevskaya/instagram.com/boris_grachevsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!