Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фильм "Кома" Никиты Аргунова полностью изменили для проката в Китае

11:30 23.01.2021 83
Фильм "Кома" Никиты Аргунова полностью изменили для проката в Китае Фильм "Кома" Никиты Аргунова полностью изменили для проката в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фильм "Кома" Никиты Аргунова полностью изменили для проката в Китае
Designed by Freepik / freepik.com
Изменить размер текста Аа

Российский фильм "Кома" режиссера Никиты Аргунова, снятый на стыке жанров фэнтези, боевика и приключений, полностью изменили для проката в Китае. Изменения коснулись даже сюжета.

Изначально картина должна была выйти в КНР летом минувшего года, однако пандемия коронавирусной инфекции внесла в эти планы свои коррективы. Китайские зрители начали критиковать фильм еще до его официальной премьеры в стране: среди недостатков указывались слишком закрученный сюжет и медленный темп повествования.

За время, отведенное до новой даты китайской премьеры, студия-прокатчик Turbo Film Corporation переделала порядка 80% диалогов, встроив в фильм вырезанные ранее материалы. Картина также потеряла в хронометраже — 95 минут против 111 минут в изначальной версии, сообщают зарубежные СМИ, передает OaNews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!