Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Незаконные митинги в разных городах России собрали не больше 300 участников

12:23 23.01.2021 101
Незаконные митинги в разных городах России собрали не больше 300 участников Незаконные митинги в разных городах России собрали не больше 300 участников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Незаконные митинги в разных городах России собрали не больше 300 участников
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Незаконные массовые мероприятия, организованные в поддержку блогера Алексея Навального, в разных городах России собрали от 30 до 300 человек.

Жители Магадана в составе 70 человек вышли на улицу в рамках несанкционированного митинга в поддержку блогера. В Хабаровске в незаконной акции приняли участие порядка 250 человек. Отмечается, что повод к проведению акции для многих остался неизвестным.

Около 50 человек митингуют в Петропавловске-Камчатском; в Южно-Сахалинске на призывы блогера к участию в незаконных мероприятиях откликнулись 30 человек. Рекордное число митингующих выпало на долю Владивостока — тут на митинг пришли порядка 300 человек. Как сообщает "Взгляд", половину из них составили лица, не достигшие совершеннолетия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!