Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кузнецова ужаснулась живой цепи из детей на митинге во Владивостоке

12:25 23.01.2021 90
Кузнецова ужаснулась живой цепи из детей на митинге во Владивостоке Кузнецова ужаснулась живой цепи из детей на митинге во Владивостоке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кузнецова ужаснулась живой цепи из детей на митинге во Владивостоке
Артур Парфенчиков / vk.com
Изменить размер текста Аа

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова высказалась о несанкционированном митинге во Владивостоке, где дети встали живой цепью перед митингующими.

По словам омбудсмена, это настоящая "человеческая подлость". По ее словам, дети выстроились в живую цепь, а за их спинами прятались взрослые участники незаконного митинга.

Владивосток. Дети стоят живой цепью. Из-за их спин взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы и прячутся снова. Кто эти люди? Они люди? — возмутилась Кузнецова в своем аккаунте в Facebook.

Как сообщалось, "мирная" акция обернулась массовыми беспорядками и откровенными провокациями. Митингующие стали нападать на стражей правопорядка, чтобы затем обвинить их в побоях.

Ранее СК РФ уже возбудил дело за призывы к несовершеннолетним участвовать в незаконных митингах. Призывы участвовать в митинге тиражировались в таких соцсетях, как TikTok, "ВКонтакте", Facebook, Twitter и Instagram.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!