Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наталья Бондарчук призналась, что самочувствие вдовы Грачевского не улучшается

12:55 23.01.2021 1567
Наталья Бондарчук призналась, что самочувствие вдовы Грачевского не улучшается Наталья Бондарчук призналась, что самочувствие вдовы Грачевского не улучшается
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Наталья Бондарчук призналась, что самочувствие вдовы Грачевского не улучшается
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Дочь режиссера Сергея Бондарчука заявила, что вдова создателя "Ералаша" Бориса Грачевского находится в тяжелом состоянии и не может общаться с окружающими.

Смерть Бориса Грачевского стала огромным ударом для близких и коллег знаменитости. По словам актрисы Натальи Бондарчук, потеря товарища обернулась для нее тяжелым потрясением. Однако сложнее всего оправиться от шока стало вдове режиссера Екатерине Белоцерковской. Она безумно любила супруга и была счастлива подарить ему сына Филиппа, как утверждает актриса.

Для нее потеря Бори — это катастрофа, я даже не могу сказать какая. По-моему, она сейчас в таком психологическом состоянии, как бы пограничном. Она не идет ни на какие контакты. Нужно время, — поделилась Бондарчук.

Однако Бондарчук обеспокоена не только самочувствием Екатерины, но и финансовым положением семьи Белоцерковской. Как утверждает актриса, все сбережения режиссера ушли на борьбу с раком, поэтому вдова осталась без средств к существованию. Также актриса призналась, что Грачевский делился с ней переживаниями о судьбе "Ералаша" — в 2020 году карантин ударил по проекту, и долгое время киножурнал приносил убытки. Бондарчук уверена, что детский киноальманах до сих пор находится в шатком положении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!