Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова объяснила, нужно ли делать прививку переболевшим COVID-19

13:25 23.01.2021 123
Голикова объяснила, нужно ли делать прививку переболевшим COVID-19 Голикова объяснила, нужно ли делать прививку переболевшим COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голикова объяснила, нужно ли делать прививку переболевшим COVID-19
Невские Новости /
Изменить размер текста Аа

Переболевшему коронавирусом пациенту не нужно делать прививку от инфекции, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова и рассказала, с чем это связано.

Уровень антител у человека, который переболел коронавирусом почти такой же, как после вакцинации, объяснила Голикова. Также переболевшим пока не обязательно делать прививку, так как согласно наблюдениям, возможность повторного заражения инфекцией минимальна, добавила вице-премьер. До этого она рассказала, что исследования по поиску источника распространения коронавируса продолжаются в России, передает телеканал "360".

Актуальные данные о коронавирусе в России и в мире можно узнать на портале стопкоронавирус.рф. Информация обновляется и дополняется ежедневно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!