Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уфимец убил знакомую из-за денег и закопал в городском парке

13:29 23.01.2021 66
Уфимец убил знакомую из-за денег и закопал в городском парке Уфимец убил знакомую из-за денег и закопал в городском парке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Уфимец убил знакомую из-за денег и закопал в городском парке
Ольга Назаркина / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Житель Уфы задушил свою приятельницу, похитил у нее более 2 млн рублей и закопал тело в парке имени Калинина.

Новые обстоятельства дела помогли сотрудникам правоохранительных органов задержать подозреваемого спустя два года после совершения преступления, сообщила пресс-служба Следственного комитета Башкирии.

Мужчина узнал, что его приятельница продала квартиру и имела при себе более 2,2 млн рублей. Уфимец пригласил 35-летнюю женщину на встречу под предлогом возврата долга, затем завел знакомую в гараж и удушил веревкой, после чего забрал деньги. Тело жертвы злоумышленник спрятал в смотровой яме, а потом избавился от улик, закопав покойную в парке. Выйти на след убийцы стражам порядка помог очевидец, который знал об убийстве, но молчал, боясь расправы.

Полицейские задержали подозреваемого, его обвинили в убийстве и разбое, а также в сопротивлении представителям власти, поскольку при задержании уфимец отказался сдаться просто так. Свою вину мужчина не признает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!