Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Нос буквально висел": собака растерзала школьнику лицо в Ивановской области

16:33 23.01.2021 88
"Нос буквально висел": собака растерзала школьнику лицо в Ивановской области "Нос буквально висел": собака растерзала школьнику лицо в Ивановской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Нос буквально висел": собака растерзала школьнику лицо в Ивановской области
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Медики госпитализировали 9-летнего мальчика, который пострадал в результате нападения собаки в Кинешме. В больнице у школьника зафиксировали серьезные травмы лица.

Животное набросилось на ребенка, когда тот шел за молоком к соседям. Собака повалила мальчика на землю, а затем принялась грызть его лицо. От смерти подростка спасли случайные прохожие, они отогнали пса, а потом доставили ребенка в травмпункт, пишет mkivanovo.ru.

Через некоторое время пострадавшего мальчика перевели из травмпункта в областную больницу. Там на лицо школьника пришлось нанести не менее 20 швов. Собака так сильно покусала ребенка, что его "нос буквально висел". Сейчас жизни мальчика ничего не угрожает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!