Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поргина рассказала, как фанатки Караченцова унижали и закидывали ее кирпичами

18:28 23.01.2021 284
Поргина рассказала, как фанатки Караченцова унижали и закидывали ее кирпичами Поргина рассказала, как фанатки Караченцова унижали и закидывали ее кирпичами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поргина рассказала, как фанатки Караченцова унижали и закидывали ее кирпичами
Александр Окунев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вдова известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина откровенно рассказала об унижениях, с которыми ей приходилось сталкиваться в браке с артистом.

Вдова Караченцова постепенно возвращается к активной общественной жизни и работе, все чаще ее можно увидеть в столичных постановках. По словам актрисы, она обещала покойному супругу продолжить жить. О Николае Караченцове Поргина вспоминает каждый день с теплотой в словах. Она называет его мужчиной своей жизни, хотя с ним ей было нелегко жить.

Она призналась в интервью «Собеседнику», что особенные трудности были из-за поклонниц Караченцова, который считался секс-символом страны в свое время. Сама актриса его не ревновала, однако ее донимали фанатки, которые регулярно караулили артиста у дома. Его супруге они кричали только, чтобы она «шла вон» и не мешала им. Более того, по словам Людмилы Поргиной, некоторые поклонницы доходили до того, что кидались в нее кирпичами и гвоздями. Более того, им домой постоянно звонили девушки и требовали поговорить с Николаем Караченцовым, а его жену грубо называли «проституткой».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Александр Окунев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!