Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анастасия Вертинская объяснила, почему не могла видеться с внуками

18:36 23.01.2021 311
Анастасия Вертинская объяснила, почему не могла видеться с внуками Анастасия Вертинская объяснила, почему не могла видеться с внуками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анастасия Вертинская объяснила, почему не могла видеться с внуками
Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

76-летняя актриса Анастасия Вертинская рассказала, что какое-то время она была вынуждена не общаться с внуками. Ей далось это непросто.

Звезда таких популярных советских фильмов, как «Человек-амфибия» и «Алые паруса», призналась, что пандемия коронавируса внесла корректировки в ее жизнь. Сейчас артистка вышла на пенсию и большую часть времени проводит дома. Центром ее вселенной являются внуки. Однако из-за коронавируса ей пришлось ограничить общение с ними, чтобы не заразиться.

По словам Вертинской, прекратить видеться с детьми ей предложил ее сын Степан, поскольку переживал за состояние здоровья матери. Сейчас звездная бабушка уже может проводить время с внуками, однако при соблюдении определенных условий: маски и перчатки всегда на них при встрече.

Также в интервью «Собеседнику» Анастасия Вертинская рассказала, что считает, будто современное поколение забыло о важных жизненных догмах. По ее мнению, для человечества XXI века ничто не свято: ни брак, ни профессия, ни жизнь. Из всего люди пытаются извлечь выгоду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!