Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шугалей рассказал о реальном положении Ливии, раздираемой противоречиями

19:05 23.01.2021 60
Шугалей рассказал о реальном положении Ливии, раздираемой противоречиями Шугалей рассказал о реальном положении Ливии, раздираемой противоречиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шугалей рассказал о реальном положении Ливии, раздираемой противоречиями
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Худшие опасения по поводу будущего Ливии подтвердил недавно вызволенный из ливийского плена социолог Максим Шугалей, давший интервью корреспонденту ВГТРК Евгению Поддубному.

Полуторагодичное пребывание российского социолога Максима Шугалея в ливийской тюрьме позволило ему понять, как устроена современная Ливия, и к чему она идет. Важные выводы о будущем североафриканской страны сделал руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum из интервью Шугалея корреспонденту ВГТРК Евгению Поддубному.

Бывшая когда-то самой процветающей страной Северной Африки Ливия после государственного переворота и убийства Каддафи была политически и экономически разодрана в клочья Западом. Сейчас она находится под внешним управлением и скатывается в "террористический феодализм", как выразился руководитель Astra Militarum.

Он отметил, что США используют проверенный метод контроля над правительством "демократизованных" стран. Руководство Ливии представляет собой пестрый коктейль из террористов, маргиналов, лидеров ОПГ. Немногие честные политики в правительстве служат прикрытием для международного признания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!