Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Медиумы из "Битвы экстрасенсов" предрекали расставание Бузовой и Манукяна

19:12 23.01.2021 339
Медиумы из "Битвы экстрасенсов" предрекали расставание Бузовой и Манукяна Медиумы из "Битвы экстрасенсов" предрекали расставание Бузовой и Манукяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Медиумы из "Битвы экстрасенсов" предрекали расставание Бузовой и Манукяна
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Участники "Битва экстрасенсов" пророчили певице Ольге Бузовой расставание с рэпером Давидом Манукяном. Это произошло во время съемок эпизода, где звезда исполняла роль "Мистера Х".

Медиумы пытались убедить певицу, что строить отношения с Давой — плохая идея. Экстрасенсы просили порвать общение с ним. Один из участников передачи прямо заявил, что пара Бузовой и Манукяна обречена на расставание. По его словам, с рэпером артистку ждут лишь слезы и боль. По мнению экстрасенса, певица является крайне доверчивой натурой, которой легко воспользоваться в своих интересах. Он настоятельно посоветовал артистке обратить внимание на кого-нибудь более надежного, с кем можно создать крепкую семью.

Детей не вижу, чрево холодное. Через тебя детей хотят, а душа не лежит. Личного счастья нет, есть наметки отношений. Невозможна близость души. Ты либо не доверяешь, либо боишься, что тебя снова выбросят, — вынес вердикт медиум "Битвы экстрасенсов".

Недавно Ольга Бузова опубликовала пост в Instagram, где заявила о расставании с возлюбленным Давидом Манукяном. Певица обвинила экс-бойфренда в домашнем насилии и изменах. Рэпер никак не прокомментировал обвинения в свой адрес. Однако его пиар-агент заявила, что музыкант в данный момент сосредоточен на съемках и потому не реагирует на скандал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!