Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Sina: "Посейдоны" станут подводной страховкой России на случай войны с США

19:39 23.01.2021 112
Sina: "Посейдоны" станут подводной страховкой России на случай войны с США Sina: "Посейдоны" станут подводной страховкой России на случай войны с США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Sina: "Посейдоны" станут подводной страховкой России на случай войны с США
Prt Scr Минобороны России / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Противоракетная оборона США может не выдержать натиска России в случае реальной войны между странами из-за наличия у Москвы оружия "Судного дня".

К такому выводу пришли аналитики китайского издания Sina. По мнению авторов статьи, у России есть шанс подстраховать себя в случае угрозы со стороны США с помощью подводных беспилотников "Посейдон", передает "ПолитРоссия".

Москва серьезно относится к развертыванию "Посейдона", который может уничтожить прибрежные города и военно-морские базы США, – пишет издание.

Отмечается, что Россия готова потратить много денег для строительства подлодок-носителей "Посейдонов". Это лишь подтверждает тот факт, что Москва делает на эти аппараты большую ставку. Эксперты полагают, что разработка подводных беспилотников стала ответом на огромные инвестиции США в систему противоракетной обороны, которая теоретически может перехватывать ядерные боеголовки баллистических ракет.

Аппараты станут подводной страховкой в том случае, если США собьют ядерные баллистические ракеты. По мнению аналитиков, российские беспилотные подводные аппараты являются мощным аргументом Кремля в ядерной войне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!