Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Байден предложил главе Мексики варианты сокращения числа мигрантов

20:10 23.01.2021 87
Байден предложил главе Мексики варианты сокращения числа мигрантов Байден предложил главе Мексики варианты сокращения числа мигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Байден предложил главе Мексики варианты сокращения числа мигрантов
Al Drago / Pool via CNP/Consolidated News Photos / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Президент США Джо Байден предложил своему мексиканскому коллеге Андресу Мануэлю Лопесу Обрадору несколько мер по сокращению количества мигрантов.

Обмен мнениями по этому вопросу политики сделали в ходе телефонных переговоров, сообщает телеканал RT. Американский лидер рассказал о своем видении выхода из сложившейся ситуации. По его словам, странам стоит работать над устранением причин миграции.

Демократ считает, что необходимо предоставить мексиканским гражданам больше возможностей для легального переселения в США. Кроме того, новая администрация страны собирается отменить меры, принятые бывшим президентом Дональдом Трампом.

Ранее стало известно, что Джо Байден остановил строительство стены на границе с Мексикой, которое инициировал его предшественник. Демократ также отменил режим ЧС с соседней страной, сообщила "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!