Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский предрек выход российской медицины на первое место в мире

20:13 23.01.2021 81
Жириновский предрек выход российской медицины на первое место в мире Жириновский предрек выход российской медицины на первое место в мире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жириновский предрек выход российской медицины на первое место в мире
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Россия имеет все шансы стать мировой державой к 2040 году, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как считает политик, в ближайшие 20 лет у Америки и Европы не будет времени решать внешние вопросы, поэтому у России есть возможность стать главной мировой державой. По мнению лидера ЛДПР, за четыре года у России не получится этого сделать, а через 20 лет такой шанс существует.

Парламентарий уверен, что Америка будет устаревать и заниматься своими делами, на что нужны немалые средства и силы. Ситуацию в США может обострить доброе отношение Джо Байдена к мигрантам.

Мы спокойненько больше внимания уделим жилищному строительству, медицине. Мы можем на первое место в мире вывести медицину – борьба со всеми инфекциями, — заявил Жириновский.

Также Жириновский заявил, что с развитием искусственного интеллекта миллионы людей должны будут искать другую работу и переквалифицироваться, передает "Парламентская газета".

Ранее RT сообщил, что в первый день на посту главы государства Джо Байден подписал 15 президентских указов, половина из которых направлена на отмену решений его предшественника Дональда Трампа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!