Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алена Кравец сообщила о наличии внебрачных детей у режиссера Бориса Грачевского

20:47 23.01.2021 561
Алена Кравец сообщила о наличии внебрачных детей у режиссера Бориса Грачевского Алена Кравец сообщила о наличии внебрачных детей у режиссера Бориса Грачевского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Алена Кравец сообщила о наличии внебрачных детей у режиссера Бориса Грачевского
Anatoly Lomohov/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Певица и светская львица Алена Кравец в беседе с журналистами рассказала о наличии внебрачных детей у худрука "Ералаша" Бориса Грачевского и их возможной борьбе за его наследство.

Модель Алена Кравец предполагает, что у Бориса Грачевского вполне могут быть внебрачные дети. Официально известно только о двух сыновьях и двух дочерях режиссера от трех разных браков. Сын Максим и дочь Ксения от первого брака с Галиной Грачевской уже давно выросли и живут самостоятельной жизнью. По этой причине Грачевский не включил их в свое завещание.

Дочери Василисе от второго брака с Анной Грачевской сейчас 8 лет. Ее сценарист также обеспечил всем необходимым при жизни. Поэтому все свое имущество автор "Ералаша" завещал третьей жене Екатерине Белоцерковской и рожденному в 2020 году сыну Филиппу.

Тем не менее, поделилась Кравец, у Бориса Грачевского могут быть и дети, которых он завел вне брака. После смерти режиссера они могут вступить в борьбу за наследство.

Своих внебрачных детей он скрывал. Но, думаю, сейчас они активизируются и будут бороться за наследство, — цитируют Кравец портал "Дни.ру".

Бориса Грачевского не стало 14 января, он скончался от последствий коронавируса. Режиссер умер в возрасте 72 года. Его похоронили 17 января на Троекуровском кладбище, пишет OaNews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!