Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Эмоции взяли верх": после допинг-скандала фигуристку Сотскову настиг развод

21:33 23.01.2021 2165
"Эмоции взяли верх": после допинг-скандала фигуристку Сотскову настиг развод "Эмоции взяли верх": после допинг-скандала фигуристку Сотскову настиг развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Эмоции взяли верх": после допинг-скандала фигуристку Сотскову настиг развод
Luu / CC BY-SA 4.0 / commons.wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Юная фигуристка Мария Сотскова в свои 20 лет успела завершить карьеру, а теперь и разводится спустя полгода после свадьбы. Ранее вокруг нее разразился допинг-скандал.

Серебряный призер финала Гран-при Мария Сотскова вышла замуж летом 2020 года за молодого композитора Михаила Омельчука. Пара только расписалась, планируя отметить событие широко через год. Однако недавно Омельчук объявил в своем Instagram о разводе.

Он написал трогательный пост, в котором отметил, что всегда мечтал о семье, но считает, что встретился с Сотсковой "не в то время" и "не при тех обстоятельствах". Композитор признал, что совершил в браке много ошибок и хотел бы быть вместе, однако пара решила разойтись.

"Возможно, в силу возраста, возможно, из-за других обстоятельств, у нас не получилось создать семью навсегда. Эмоции взяли верх", — заявил Омельчук.

После Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году Сотскову стали беспокоить панические атаки и кошмары. Несмотря на работу с психологами, девушке пришлось завершить карьеру. Летом 2019 года фигуристка потеряла отца. Кроме того, Сотскову дисквалифицировали на десять лет из-за того, что пропустила три встречи с допинг-офицером. Из-за этого спортсменку наказали.

"Эмоции взяли верх": после допинг-скандала фигуристку Сотскову настиг развод

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!