Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОП РФ Марков заявил о действии "банд боевиков" на незаконных митингах

0:40 24.01.2021 68
Член ОП РФ Марков заявил о действии "банд боевиков" на незаконных митингах Член ОП РФ Марков заявил о действии "банд боевиков" на незаконных митингах
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Член ОП РФ Марков заявил о действии "банд боевиков" на незаконных митингах
Вячеслав Дружинин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Власти России предотвратили провокации с вовлечением несовершеннолетних на незаконных акциях сегодня, также велась деятельность "банд боевиков", которых предстоит арестовать.

Большим успехом стало пресечение многочисленных провокаций. Общественность, родители и власть совместными действиями не дала провокаторам вовлечь несовершеннолетних. Так прокомментировал сегодняшние незаконные акции российский общественный деятель, политолог, депутат Государственной Думы РФ 5-го созыва, член Общественной палаты РФ Сергей Марков.

По его словам, сегодня был совершен переход к насильственным действиям, к которым подготавливались "банды боевиков". Он отметил, что против полиции была проявлена агрессия: их закидывали снежками, избивали сотрудников полиции и подготавливались к атаке камнями. Марков заявил, что власть должна срочно ужесточить свои действия в пресечении незаконных акций.

Блогер Алексей Навальный был задержан 17 января после возвращения из Германии. Навальный отправлен в СИЗО, где будет ждать суда за нарушения условий испытательного срока. Его сторонники после задержания объявили о проведении акций в некоторых городах страны. Ни один митинг не был разрешен властями и прошел в нарушение законодательства. В ходе незаконных акций атакам подверглись сотрудники полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!