Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Активист "Волонтерской роты" назвал незаконные акции полностью провальными

3:18 24.01.2021 68
Активист "Волонтерской роты" назвал незаконные акции полностью провальными Активист "Волонтерской роты" назвал незаконные акции полностью провальными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Активист "Волонтерской роты" назвал незаконные акции полностью провальными
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Агитация на незаконные акции среди несовершеннолетних недопустима и требует наказания, заявил активист и руководитель всероссийского движения "Волонтерская рота" Антон Демидов.

Возмутительно то, что вышло так много подростков, заявил активист. По его словам, огромную роль в этом заняла реклама в социальных сетях, которой занимались сторонники Навального. Заявление Волкова об использовании несовершеннолетних просто недопустимо. Дети подвергаются опасности, их нельзя агитировать на незаконные акции, заявил волонтер. Об этом пишет Nation News.

"Чего конкретно добивалась оппозиция? На улицы Москвы вышло не так много человек, чего может добиться такое количество людей? Я не понимаю какая у этих людей точка зрения, они оправдывают свое гопование благими намерениями, но это не точка зрения - это негативный симптом, который нужно лечить. Я считаю то это провальное мероприятие, — подытожил Демидов".

В России в ходе незаконных акций было задержано около 300 несовершеннолетних. Около 70 подростков задержали в Москве, еще 30 детей — в Санкт-Петербурге. Все дети были переданы их родителям, сообщала уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Основатель ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный был задержан в аэропорту Шереметьево 17 января за нарушение условий наказания по делу "Ив Роше". Блогер не явился на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию, в связи с этим его условный срок могут заменить на реальный. Навального отправили в СИЗО до 15 февраля 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!