Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голикова оценила идею введения единых паспортов вакцинации от коронавируса

3:45 24.01.2021 115
Голикова оценила идею введения единых паспортов вакцинации от коронавируса Голикова оценила идею введения единых паспортов вакцинации от коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Голикова оценила идею введения единых паспортов вакцинации от коронавируса
Наталья Макеева / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что мировые страны вряд ли введут паспорта вакцинации от коронавируса для путешествий.

Особенности политических взаимоотношений между государствами не позволят ввести единый паспорт вакцинации для международных путешествий, сообщила политик в эфире "Россия 24".

"Мне кажется, что это... невозможно согласовать по определению, ведь не случайно Всемирная организация здравоохранения имеет только один международный сертификат — желтая лихорадка", — отметила Голикова.

Недавно Голикова уже выступала против документов вакцинации в рамках внутрироссийских путешествий. Тогда она отметила, что нет смысла вводить в оборот подобные документы для поездок между регионами, поскольку стоит опираться на данные ВОЗ, которые утвердили только сертификат от желтой лихорадки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!