Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кайли Дженнер ответила на троллинг Сети из-за бюджетного душа

8:43 24.01.2021 64
Кайли Дженнер ответила на троллинг Сети из-за бюджетного душа Кайли Дженнер ответила на троллинг Сети из-за бюджетного душа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Кайли Дженнер ответила на троллинг Сети из-за бюджетного душа
@kyliejenner / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Инстадива Кайли Дженнер ответила на нападки Сети из-за бюджетной душевой кабины. Пользователи заметили, что в душевой с мраморными стенами установлена бюджетная душевая лейка.

Подписчика заметили, напор воды из душа настолько слабый, что под ним "невозможно мыться". Некоторые и вовся заявили, что у них дома напор воды лучше, чем в доме миллиардерши. В свою очередь Дженнер заявила, что данный видеоролик был снят вовсе не в ее доме, а в ванной комнате ее офиса.

"Я смотрю, мой душ разошелся по Интернету. Если вы не знали, я запостила видео душа из своего офиса. Мне кажется, душ отличный, у меня с ним проблем не возникает. Но всех очень озадачил напор воды. Спасибо за ваше беспокойство", — написала Дженнер.

Кроме того, молодая миллиардерша показала в Сети свой душ с регулятором температуры и включила воду, сняв все вопросы насчет напора воды в ее доме. При этом девушка акцентировала внимание на том, что экономит воду, поскольку не любит ее тратить зря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!