Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Развод Бузовой и Пугачева на ТВЦ: самые громкие скандалы уходящей недели

11:33 24.01.2021 374
Развод Бузовой и Пугачева на ТВЦ: самые громкие скандалы уходящей недели Развод Бузовой и Пугачева на ТВЦ: самые громкие скандалы уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Развод Бузовой и Пугачева на ТВЦ: самые громкие скандалы уходящей недели
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Развод Ольги Бузовой, «заточение» Бари Алибасова и другие самые громкие скандалы уходящей недели в материале iReactor.

За прошедшую неделю в мире отечественного шоу-бизнеса успело произойти много громких событий. Часть из них стала продолжением уже давно начатых историй, другие, кажется, положили начало новым, за течением которых нам еще предстоит наблюдать. Самые громкие скандалы, произошедшие с российскими звездами с 18 до 24 января 2021 года, в материале iReactor. 

 

1) Развод Ольги Бузовой и Давида Манукяна

 

Ольга Бузова и Бари Алибасов оказались в центре скандалов уходящей недели

Источник фото: instagram.com - buzova86

Пожалуй, самым резонансным событием в мире отечественной эстрады оказался разрыв отношений между исполнителями Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном, более известным под псевдонимом Дава. Происшествие оказалось особенно неожиданным, учитывая, что пара сыграла свадьбу всего неделю назад. Известно, что церемония прошла на Мальдивах, а сам Дава официально подтвердил факт бракосочетания в эфире телевизионного шоу «Танцы со звездами». И все же, видимо, что-то пошло не так. 

Сначала рэпера обвинили в том, что он якобы использует Ольгу Бузову с целью привлечь к себе внимание и улучшить свое финансовое состояние. Затем, в Сети появились кадры ссоры Бузовой и Манукяна, опоздавшего на празднование дня рождения певицы. А спустя всего несколько дней сама Бузова объявила у себя в Instagram-профиле, что они с Давой расстались. 

Нас больше нет. Я свободная девушка, — написала певица.

Таким образом, романтические отношения между Бузовой и Давой продлились около полутора лет и прекратились спустя всего две недели после торжественного бракосочетания. Сама певица объяснила это тем, что ее избранник якобы совершил нечто «страшное и непонятное». После этого с обеих сторон «конфликта» начали вскрываться подробности этих отношений и возможные причины разрыва. И, вполне вероятно, события еще получат свое развитие в ближайшие несколько дней. 

 

2) Звезды против ТВЦ

 

Ольга Бузова и Бари Алибасов оказались в центре скандалов уходящей недели

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

16 января в эфире телеканала ТВЦ вышел выпуск передачи «Линия Защиты» с подзаголовком «В тени Примадонны», посвященный певице Алле Пугачевой и ее сложным отношениям с коллегами. Авторы программы сделали акцент на влиятельности певицы и ее роли в «загубленных» карьерах нескольких артистов. Для этого они провели масштабное расследование и взяли несколько интервью. Вот только спустя несколько дней после выхода передачи в эфир стали известны новые подробности производственного процесса.

Оказалось, что большая часть материала, отснятого с приглашенными гостями, оказалась вырезана, а некоторые певцы и вовсе не знали, для какой конкретно передачи их снимают. Так, певец Игорь Наджиев у себя в соцсетях сообщил, что из 30-минутного интервью с его слов оставили только фрагмент на несколько минут про Пугачеву. А певица Лика Стар рассказала, что из интервью с ней вырезали почти три часа материала, оставив, опять же, только слова про Пугачеву, вырванные из контекста. 

После этого iReactor связался с представителем и концертным директором самой Примадонны Еленой Чупраковой, чтобы выяснить подробности произошедшего. И, как оказалось, Пугачева даже не была в курсе, что о ней кто-то делает передачу. 

Думаю, что с ней не связывались создатели проекта. Со мной точно не связывались, — сообщила Чупракова.

Так что авторы шоу с канала ТВЦ не только вырвали из контекста слова приглашенных гостей, но еще и не поставили в известность человека, которому посвятили целую программу. Неудивительно, что это вызвало столько критики со стороны звезд отечественной эстрады. 

 

3) Заточение Бари Алибасова

 

Ольга Бузова и Бари Алибасов оказались в центре скандалов уходящей недели

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Вокруг музыкального продюсера и заслуженного артиста РФ Бари Алибасова на протяжении уже многих месяцев не утихает скандал, связанный с его супругой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Камнем преткновения оказалась московская квартира Федосеевой-Шукшиной, которая сначала оказалась переписана на Алибасова, а затем — на одного из его помощников. После этого последовало множество судов, разбирательств и телешоу с выяснением обстоятельств произошедшего. 

В конце концов, стало известно, что Алибасов примирился со своей супругой, но появились слухи, что его сын, Бари Алибасов-младший, якобы выступает против этого. По информации СМИ, сын продюсера запер своего отца в квартире и никого к нему не пускает. Об этом в ходе одного из телешоу объявил Вадим Горжанкин, бывший PR-директор музыкального продюсера. Это успело вызвать большой резонанс в СМИ. 

Однако в комментарии специально для iReactor Алибасов-старший опроверг информацию о своем заточении, сообщив, что виделся со своей супругой, с которой они окончательно примирились, буквально неделю назад, а Горжанкин уволен за несанкционированную съемку и больше не имеет права представлять интересы Алибасовых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!