Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Внебрачный сын Грачевского публично отказался от наследства отца

10:34 24.01.2021 132
Внебрачный сын Грачевского публично отказался от наследства отца Внебрачный сын Грачевского публично отказался от наследства отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Внебрачный сын Грачевского публично отказался от наследства отца
Natalya Loginova / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

После смерти худрука тележурнала "Ералаш" Бориса Грачевского выяснилось, что у него есть внебрачный сын Максим Красиков, которого режиссер при жизни так и не признал.

Официально у Грачевского осталось четверо детей: две дочери и два сына, самому младшему из которых нет и года. Недавно объявился еще один наследник худрука "Ералаша" — 36-летний Максим Красиков. Внебрачный сын режиссера пришел на программу "Ты не поверишь!" на НТВ. По словам Красикова, они с отцом не общались. Грачевского он видел всего дважды: в далеком детстве и уже на похоронах.

"На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться", — утверждает внебрачный сын режиссера.

Ребенка Грачевскому 36 лет назад родила сотрудница детского лагеря "Орленок" Татьяна Красикова. Худрук "Ералаша" часто там бывал по работе. Мальчика нарекли Максимом так же, как и единокровного брата, старшего сына Грачевского.

Сейчас внебрачный сын режиссера занимается бизнесом в ресторанной сфере. Однако после пандемии коронавируса дела Красикова резко ухудшились: на нем висят многомиллионные долги. Несмотря на тяжелую финансовую ситуацию, на деньги Грачевского он не претендует. По его словам, он не держит зла на Грачевского за отсутствие в его жизни, поскольку доволен уже имеющимся наследством — "хорошей генетикой и мозгами".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!