Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Врачи объяснили рождение сына российской певицы Юлии Началовой после ее смерти

10:36 24.01.2021 2032
Врачи объяснили рождение сына российской певицы Юлии Началовой после ее смерти Врачи объяснили рождение сына российской певицы Юлии Началовой после ее смерти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Врачи объяснили рождение сына российской певицы Юлии Началовой после ее смерти
@julianachalova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Репродуктолог Борис Лордкипанидзе заявил, что певица Юлия Началова могла заморозить яйцеклетки и передать права на использование биоматериала родственникам.

Неожиданные новости о семье российской певицы, ушедшей из жизни в марте 2019 года, шокировали общественность. Источники сообщили, что последний возлюбленный артистки Вячеслав Кудрин использовал биоматериал Началовой и на свет появился их общий сын, рожденный суррогатной матерью.

Лордкипанидзе подчеркнул, что в этой истории нет ничего странного. По его словам, бывали случаи, когда детей рожали и через 20 лет после заморозки яйцеклеток. Медицина давно вполне способна сотворить подобные "чудеса". Вопрос только в том, кому разрешено использовать биоматериал покойной.

"Наиболее вероятный, на мой взгляд, вариант таков: при наличии замороженных яйцеклеток инициатива о рождении ребенка исходила от родителей артистки. Не исключено, что она вписала их как лиц, которые могут воспользоваться ее биоматериалом", — заявил репродуктолог в разговоре с "7 Дней".

Его коллега, который пожелал остаться неизвестным, подтвердил, что родить ребенка после смерти матери – на такая сложная процедура. Проблемы в семье начинаются тогда, когда нужно официально регистрировать малыша.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!