Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем

10:51 24.01.2021 344
Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Успенская не собирается делить имущество в США при разводе с мужем
@uspenskayalubov_official / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Любовь Успенская, королева российского шансона, окончательно решила развестись с супругом Александром Плаксиным. Она не хочет делить с ним дорогую недвижимость.

Звездный брак продлился 30 лет. За это время семья приобрела апартаменты в США и особняк в Подмосковье. Успенская считает, что именно благодаря ей приобретена дорогостоящая недвижимость, и утверждает, что ее супруг нажился за счет артистки.

"Завещание надо делать обязательно. Содержание своего разглашать не буду. Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить", — посетовала звезда эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

Стоимость объектов, которые предстоит разделить при разводе, оценивается в огромную сумму. Апартаменты в Америке стоят около миллиона долларов, а особняк в Подмосковье — примерно 150 миллионов рублей. На данный момент иск о расторжении брака официально не зарегистрирован.

Помимо разногласий с супругом, Успенская ранее поссорилась со своей дочерью. Девушка уехала жить в США и долгое время не общалась с матерью. Однако недавно стало известно, что мама и дочь решили помириться и поздравили друг друга с Новым годом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!