Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лидия Федосеева-Шукшина не намерена бороться за наследство Бари Алибасова

11:49 24.01.2021 936
Лидия Федосеева-Шукшина не намерена бороться за наследство Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина не намерена бороться за наследство Бари Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лидия Федосеева-Шукшина не намерена бороться за наследство Бари Алибасова
/ Кадр из фильма «Линия Марты»
Изменить размер текста Аа

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина не собирается бороться за наследство своего экс-супруга Бари Алибасова.

О своем отказе от борьбы за наследство продюсера Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина сообщила в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

По словам актрисы, создатель группы «На-На» регулярно предлагает ее переехать к нему жить. На эти призывы Федосеева-Шукшина отвечает резким отказом. Она отметила: находится не в том возрасте, чтобы «прыгать вокруг него». Также народная артистка РСФСР призналась, что именно она была инициатором развода. Алибасов же после таких новостей сказал, что не намерен бросать актрису.

Что касается слухов об отношениях Алибасова с молодой танцовщицей, то в рамках программы Федосеева-Шукшина заявила: это неправда.

Он сказал, что она не от него беременна. <...> Просто Бари не в том состоянии, чтобы быть ответственным за свои слова и поступки. Сын говорит, что якобы я его хочу в дурдом отправить. Но мне иголочки не нужно от него. Я его просто люблю, — подвела итог Федосеева-Шукшина.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Линия Марты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!