Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин заметил, что несогласованная акция в Петербурге закончилась ничем

11:48 24.01.2021 67
Пригожин заметил, что несогласованная акция в Петербурге закончилась ничем Пригожин заметил, что несогласованная акция в Петербурге закончилась ничем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин заметил, что несогласованная акция в Петербурге закончилась ничем
Степан Яцко / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Несанкционированный митинг сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге завершился без результата, считает бизнесмен Евгений Пригожин.

Журналисты издания Накануне.RU прислали запрос в пресс-службу компании "Конкорд" с просьбой прокомментировать несанкционированную акцию в Северной столице 23 января, которая прошла, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку в городе. Комментарий Евгения Пригожина опубликован на официальной странице "ВКонтакте" пресс-службы "Конкорда".

"Люди погуляли по городу и, собственно говоря, просто размяли ноги после длинной пандемии. Митинг закончился ничем. Никто не понял, ради чего они туда вышли. Ради клоуна, который украл деньги у своих же собственных соратников и сел за это в тюрьму? Вместо бесцельного шатания по Невскому, съездили бы лучше за город, в снежки поиграли. А Навальный — вор и должен сидеть в тюрьме", — подчеркнул петербургский предприниматель.

Он также оценил вероятность прихода к власти сторонников либеральных идей в России. По словам Пригожина, либерализм чужд россиянам.

"Что касается выбора с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии", — поделился своим мнением бизнесмен.

Несанкционированные акции, организованные сторонниками Навального в крупных российских городах 23 января оказались немногочисленными. Обозреватель Федерального агентства новостей Роман Носик ранее отметил, что организаторам митингов не удалось добиться желаемого результата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!