Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Патч 1.1 добавил новый баг в игру Cyberpunk 2077

11:49 24.01.2021 61
Патч 1.1 добавил новый баг в игру Cyberpunk 2077 Патч 1.1 добавил новый баг в игру Cyberpunk 2077
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Патч 1.1 добавил новый баг в игру Cyberpunk 2077
/ Скриншот игры «Cyberpunk 2077»
Изменить размер текста Аа

Геймеры обнаружили новый баг в Cyberpunk 2077 после патча 1.1. Проблема касается квеста "Старые друзья" с Горо Такэмурой. Она не дает закончить сюжетную линию.

На днях польская студия-разработчик CD Projekt RED выпустила глобальный патч 1.1 для Cyberpunk 2077. В нем, как утверждали создатели игры, улучшена стабильность и исправлены многие баги, в том числе в квесте "Старые друзья". Геймеры по всему миру ранее пожаловались на ошибку в сюжете, когда герой Такэмура не звонил Ви и не выдавал задание. Это мешало прохождению Cyberpunk 2077.

Новый патч 1.1 действительно исправил этот баг, однако добавил другую проблему. Теперь после входящего звонка с заданием не воспроизводится диалог с Такэмурой, из-за чего по-прежнему невозможно закончить сюжетную линию.

Пользователи сайта Reddit нашли способ обойти баг. Чтобы активировать квест "Старые друзья", нужно связаться с Джуди до разговора с Такэмурой, после чего необходимо положить трубку. Спустя игровые сутки Такэмура позвонит игроку еще раз, а диалог уже воспроизведется без ошибки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!