Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Танцев" показала зажигательный урок с женой Федора Бондарчука

12:01 24.01.2021 72
Звезда "Танцев" показала зажигательный урок  с женой Федора Бондарчука Звезда "Танцев" показала зажигательный урок  с женой Федора Бондарчука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Танцев" показала зажигательный урок с женой Федора Бондарчука
Андрей Любимов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Звезда шоу "Танцы" на ТНТ Софья Кольбедюк поделилась видео с занятий, на которых учит супругу Федора Бондарчука, актрису Паулину Андрееву, "раскрепощать тело".

Софья Кольбедюк рассказала своим подписчикам в Instagram, как приходила в форму после родов. Сейчас танцовщица воспитывает двоих детей, однако беременность никак не отразилась на ее безупречной фигуре. По словам девушки, она продолжала заниматься спортом практически до девятого месяца. Танцовщица лишь снизила нагрузку, занимаясь даже силовыми упражнениями.

Как оказалось, Кольбедюк продолжала и преподавать зажигательные танцы во время беременности. В Stories она опубликовала небольшой ролик, сделанный во время занятий. Ее ученицей оказалась актриса Паулина Андреева, которая брала уроки дэнсхолла. По словам Кольбедюк ,она учила артистку "раскрепощать тело".

Режиссер Федор Бондарчук расстался с женой Светланой после 25 лет совместной жизни ради отношений с Паулиной Андреевой. Их роман начался еще в 2015 году и сразу оброс нелицеприятными сплетнями из-за внушительной разницы в возрасте — 21 год. Однако в 2019 году пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в атмосфере строжайшей секретности: гостям даже было запрещено пользоваться телефонами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!