Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Расставшийся с Ольгой Бузовой Манукян был госпитализирован с травмой руки в Москве

12:02 24.01.2021 701
Расставшийся с Ольгой Бузовой Манукян был госпитализирован с травмой руки в Москве Расставшийся с Ольгой Бузовой Манукян был госпитализирован с травмой руки в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Расставшийся с Ольгой Бузовой Манукян был госпитализирован с травмой руки в Москве
@dava_m / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, попал в больницу с переломом руки практически сразу после расставания с певицей Ольгой Бузовой.

Манукян обратился в одну из Московских больниц после того, как повредил руку на репетиции номера для шоу "Танцы со звездами". Блогер пожаловался на сильные боли и врачи диагностировали у него вывих в плечевом суставе. Издание "СтарХит" показало эксклюзивные фотографии Давы на больничной койке. Судя по всему, артисту придется на время завершить свою карьеру танцора и покинуть шоу на телеканале "Россия-1".

Бузова и Манукян расстались во время празднования ее 35-летия. Блогер сильно опоздал на юбилей, чем разгневал певицу. Их конфликт попал на видео. На следующий день после скандала Бузова заявила, что теперь она свободная девушка. По словам исполнительницы, на протяжении почти двух лет отношений бойфренд избивал ее и изменял.

Сам Манукян пока не комментировал эту ситуацию. Артист на протяжении нескольких дней не выходит на связь. Однако его мать не удержалась и вступилась за сына, обвинив Бузову в алкоголизме, легкомыслии и распутстве. Поклонники певицы встали на ее защиту и устроили настоящую травлю Манукяну и его матери в социальных сетях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!