Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым

15:17 24.01.2021 987
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала документы на отмену развода с Бари Алибасовым
Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Экс-супруга Бари Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что хочет отменить развод с продюсером.

О том, что Лидия Федосеева-Шукшина подала апелляцию на решение суда о разводе со своим супругом Бари Алибасовым, заявил пресс-секретарь звездной семьи Вадим Горжанкин. По указанию народной артистки РСФСР, адвокат звездной семьи Юлия Вербицкая-Линник планирует обжаловать судебный акт, пока решение не вступило в силу.

Брак именитых артистов был расторгнут 24 декабря 2020 года. К такому решению супруги пришли после судебных тяжб за московскую квартиру Федосеевой-Шукшиной. Напомним, изначально недвижимость была подарена Бари Алибасову, который позже переписал ее на своего помощника.

Однако сразу после развода отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной наладились, и они даже вместе праздновали Новый год. Позже СМИ сообщили, что продюсера насильно держат в квартире, чтобы он не смог выйти на связь с бывшей женой. Федосеева-Шукшина уверена: Алибасов попал в беду из-за злоупотребления алкоголем, и его нужно срочно спасать.

Ранее свое примирение с Федосеевой-Шукшиной подтвердил и сам Алибасов-старший. По словам продюсера, он состоит с Лидией в «нормальных» отношениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Бари Алибасов / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!