Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Предсмертное голосовое сообщение Юлии Началовой из больницы появилось в Сети

15:15 24.01.2021 671
Предсмертное голосовое сообщение Юлии Началовой из больницы появилось в Сети Предсмертное голосовое сообщение Юлии Началовой из больницы появилось в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Предсмертное голосовое сообщение Юлии Началовой из больницы появилось в Сети
Юлия Началова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Бывший пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева анонсировала документальный фильм о певице и опубликовала в соцсети отрывок, в котором звучат реальные голосовые сообщения артистки.

Анна Исаева в своем Instagram-аккаунте рассказала, что фильм о покойной Юлии Началовой выйдет в эфире программы "Док-Ток", которую ведет Ксения Собчак. Документальная картина будет состоять из трех серий, которые покажут 25, 26 и 27 января. Бывший пиар-директор также опубликовала отрывок из фильма. По ее словам, в нем звучат реальные голосовые сообщения, отправленные Началовой незадолго до смерти.

"В этом анонсе вы слышите подлинный голос Юли. В самом фильме, построенном на рассказах близких и сценах, воссозданных и доработанных режиссерами телеканала, вы увидите многое из событий, произошедших в ее жизни. Действие фильма берет начало с конца", — написала Исаева.

В опубликованных кадрах действительно слышен голос певицы. Она с трудом рассказывает, как у нее "поднялась температура 39" и как врачи несли ее на носилках. Запись датируется 8 марта 2019 года.

"Хотели чистить, резать ногу. Хочу восстановиться скорее", — говорит певица на другой записи.

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Недавно стало известно, что у покойной певицы родился сын. Отцом мальчика является возлюбленный звезды — судья Вячеслав Кудря. Ребенка выносила суррогатная мать, а яйцеклетки Началова заморозила еще при жизни, когда готовилась к ЭКО.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!