Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Популярная корейская группа "вдохновилась" клипами 13-летней дочери Глюкозы

15:24 24.01.2021 291
Популярная корейская группа "вдохновилась" клипами 13-летней дочери Глюкозы Популярная корейская группа "вдохновилась" клипами 13-летней дочери Глюкозы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Популярная корейская группа "вдохновилась" клипами 13-летней дочери Глюкозы
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Старшая дочь певицы Натальи Чистяковой-Ионовой решила пойти по стопам матери и построить музыкальную карьеру, однако недавно она столкнулась с неприятной стороной шоу-бизнеса.

Наследница Глюкозы Лидия запела относительно недавно. Девушка записывает собственные треки, а теперь еще и делает к ним музыкальные клипы. Как и звездная мама 13-летняя Лидия выступает в мультяшном образе под псевдонимом Lidus. Недавно она столкнулась с несправедливостью шоу-бизнеса.

Дочь Глюкозы случайно наткнулась на новый клип корейской группы TinyTAN, которая является анимационным аналогом BTS. Девушка сильно удивилась, ведь видео имеет большое сходство с ее давними роликами, вышедшем еще в прошлом году. При этом клип корейцев, который посмотрело более 20 миллионов человек, датируется 15 января 2021 года.

"Сначала я даже как-то испугалась и негодовала", — вспоминает Лидия.

Потом звездная наследница нашла плюсы в этой неприятной ситуации, отметив, что TinyTAN сделали интересный ремикс ее роликов. Сама Глюкоза не намерена спускать с рук плагиат корейской группе. Вместе с менеджерами Лидии она хочет привлечь экспертов для анализа двух клипов и определения нарушений авторских прав.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!