Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Баранец назвал цели в США, по которым Россия нанесет ядерный удар в случае войны

15:43 24.01.2021 258
Баранец назвал цели в США, по которым Россия нанесет ядерный удар в случае войны Баранец назвал цели в США, по которым Россия нанесет ядерный удар в случае войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Баранец назвал цели в США, по которым Россия нанесет ядерный удар в случае войны
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Белый дом и Пентагон будут первыми уничтожены ядерными ракетами в случае нападения США на Россию. Об этом заявил обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец.

Эксперт выразил уверенность, что на Вашингтон нацелено несколько российских ракет с ядерными боеголовками, так как столица США является центром принятия политических и военных решений. Также под ударом ядерного оружия РФ окажутся промышленные и экономические центры США, а после этого будут уничтожены все крупные военные объекты.

"Удар второй очереди — это военно-морская база Норфолк, чтобы одним ударом вывести из строя половину американского флота. Затем перейдем к военно-воздушным силам, у них много бомбардировщиков с ядерным вооружением, но мы им не дадим даже бомбы загрузить на эти самолеты. Цель — немедленно оставить пепел от этих баз", — отметил Баранец.

Кроме того, под ударом окажется ряда американских военных объектов на территории Европейского союза. В частности , в первую очередь будет уничтожена авиабаза Рамштайн, которая расположена в Германии, передает Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!