Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллиардера и главу международного наркосиндиката Це Чи Лопа взяли в Нидерландах

15:55 24.01.2021 93
Миллиардера и главу международного наркосиндиката Це Чи Лопа взяли в Нидерландах Миллиардера и главу международного наркосиндиката Це Чи Лопа взяли в Нидерландах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллиардера и главу международного наркосиндиката Це Чи Лопа взяли в Нидерландах
Пресс-служба УМВД России по Калининградской области / 39.мвд.рф
Изменить размер текста Аа

Силовики провели операцию в аэропорту Амстердама. Им удалось взять Це Чи Лопа, который считался одним из крупнейших в мире боссов наркомафии.

Преступнику дали прозвище Эль Чапо из Азии. Задержанный уроженец КНР, а теперь канадский гражданин, находился в розыске два года. За ним гонялись силовики из 20 государств.

Возглавляемый им наркосиндикат специализировался на торговле синтетическими наркотиками. Почти 70% подпольного рынка запрещенных веществ принадлежит его "организации". Наркобарон также был тесно связан с китайской мафией.

Солидные доходы по несколько миллиардов долларов позволяли Це Чи Лопу не только скрываться, но и содержать армию из спортсменов-телохранителей. Ему удавалось "закатывать" шикарные вечеринки, иногда глава синдиката выбирался в казино, где с легкостью спускал десятки миллионов долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!