Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ВСУ исчезли автомобили, предоставленные в рамках "военной помощи" от США

16:05 24.01.2021 240
В ВСУ исчезли автомобили, предоставленные в рамках "военной помощи" от США В ВСУ исчезли автомобили, предоставленные в рамках "военной помощи" от США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В ВСУ исчезли автомобили, предоставленные в рамках "военной помощи" от США
Леонид Андросов / Новостное агентство «Харьков».
Изменить размер текста Аа

Комиссия от штаба ООС провела инвентаризацию в 80-й бригаде ВСУ. При проверке недосчитались дорогостоящих автомобилей Hummer, предоставленных в качестве "военной помощи" от США.

Накануне визита к расположениям бригады делегации из американского посольства на Украине штаб ООС провел инспекцию и инвентаризацию вооружений и бронетехники. Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий во время брифинга, инспекция выявила недостачу двух американских бронеавтомобилей Hummer, которые оценили в 92 тыс. гривен. Ранее оба транспортных средства отправили на ремонт в автосервис в населенном пункте Рубежное, откуда они не вернулись.

"Заместитель командира бригады по вооружению пояснил, что ввиду отсутствия запасных частей для ремонта автомобилей, вышедших из строя через два месяца эксплуатации, транспортные средства переданы в автосервис "Автопорт" населенного пункта Рубежное, откуда, по информации директора, украдены неизвестными лицами", — рассказал журналистам Осадчий.

Об исчезновении военной техники военные сообщили местной полиции. Однако в штабе ООС разбирательство в бригаде посчитали фиктивным и потребовали от командования вернуть обе машины до визита американских дипломатов из посольства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!