Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал историю побега от "одной настойчивой барышни"

17:30 24.01.2021 264
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал историю побега от "одной настойчивой барышни" Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал историю побега от "одной настойчивой барышни"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал историю побега от "одной настойчивой барышни"
@dmitryshepelev / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Шепелев дал повод думать, что изменял экс-супруге Жанне Фриске еще при ее жизни.

Поводом для скандальных слухов послужил новый снимок артиста в Instagram. Звезда выложила фото 10-летней давности, где отдыхает с друзьями в Швейцарии. Телеведущий рассказал историю архивного кадра: мол, тогда он "сбежал" отдохнуть с товарищами от "одной настойчивой барышни".

Однако кое-что в этой фотографии показалось поклонникам странным. На снимке можно увидеть подозрительно знакомую блондинку с короткой стрижкой. Многие фанаты предположили, что девушка в отражении — нынешняя возлюбленная артиста Екатерина Тулупова.

Если это окажется правдой, значит, Шепелев был тесно знаком с избранницей задолго до смерти его экс-супруги Жанны Фриске. Тот факт, что на фото видно "распитие шампанского" добавляет поклонникам уверенности, что между телеведущим и "блондинкой в зеркале" что-то было. Сам артист пока никак не прокомментировал эти слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!