Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Команда Байдена разработала стратегию борьбы с коронавирусом

17:42 24.01.2021 84
Команда Байдена разработала стратегию борьбы с коронавирусом Команда Байдена разработала стратегию борьбы с коронавирусом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Команда Байдена разработала стратегию борьбы с коронавирусом
Biden Transition via CNP / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Американский президент Джозеф Байден представил национальную стратегию борьбы с пандемией коронавируса. Он признал, что эпидемиологическая ситуация в стране ухудшается.

Политик заверил граждан, что план разработан исключительно на научных исследованиях, а не на политике. В первую очередь в Соединенных Штатах начнут массовую вакцинацию. Белый дом поставил цель за первые сто дней президентства Байдена сделать сто миллионов прививок. Таких показателей администрация надеется достичь благодаря закону о мобилизации в военное время. Он позволит властям требовать от частных компаний ускоренного производства препаратов, сообщает "Известия".

Также для туристов, приезжающих из-за рубежа, ввели новые правила. Они должны заранее сделать тест на коронавирус и предоставить отрицательный результат. По приезде их ждет карантин.

Президент сделал обязательным ношение масок. Их следует надевать в общественном транспорте, включая поезда и самолеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!